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dimanche 10 avril 2011

Khumbi Pillau / Pillau aux champignons


Ingrédients:

2 càs de ghee
2 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle de 5 cm
4 cardamomes
1 gros oignon finement haché
175 g de champignons coupés en lamelles
325 g de riz basmati
1 càc de sel
825 ml d'eau
quelques zestes de citron

Préparation:

Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen à vif. Ajouter les feuilles de laurier, la cannelle et les cardamomes et faire revenir pendant quelques secondes.
Ajouter l'oignon et faire frire pour le ramollir. Ajouter les champignons et faire frire environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
Ajouter le riz et le sel et faire frire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter de l'eau et faire bouillir.
Couvrir hermétiquement et continuer à cuire à feu très doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Faire frire quelques zestes de citron et les mélanger au riz. A l'aide d'une fourchette faire gonfler le pillau et servir chaud.

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