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mercredi 7 mars 2012

Magret de Canard aux Pleurotes et Pommes de terre


Ingrédients:


2 beaux magrets
800 gr de pommes de terre
1200 gr de pleurotes
60 gr de miel de garrigues
huile d'arachide
thym
ciboulette
vinaigre de xérès
sel et poivre


Préparation:


Peler les pommes de terre et couper en tranches
Laver les pleurotes 
Inciser les filets côté gras
Faire cuire les pommes de terre dans l'huile à 3/4
Faire revenir les pleurotes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse
Faire cuire les magrets côté gras
Finir de cuire les pommes de terre dans le gras des magrets
Cuire les magrets de l'autre face
Vider le surplus de gras
Rajouter vinaigre et miel, délier l'ensemble avec une branche de thym
Pendant la fin de cuisson des magrets, répartir les pommes de terre et les pleurotes dans les assiettes
Saupoudrer les pommes de terre de ciboulette
Saler et poivrer
Couper mes magrets, poser dans les assiettes et arroser de sauce

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