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vendredi 5 mai 2017

Involtini de bresaola à la ricotta



Ingrédients :


250 g de ricotta
50 g de mascarpone
1 citron
1 gousse d'ail
1 poignée de roquette
20 tranches de bresaola


Préparation :

Dans un bol, mélangez la ricotta, le mascarpone, l'ail écrasé.

Prélevez le zeste du citron et coupez le très fin et ajoutez au mélange de ricotta

Posez la roquette sur une planche et découpez la grossièrement au couteau.
Dressez les involtini : posez une tranche de bresaola sur une planche, versez une petite quenelle de ricotta en longueur sur l'un des côtés à l'aide de deux petites cuillères
Formez des rouleaux, puis réservez au frais
Au moment de servir, dressez une poignée de roquette sur chaque assiette et recouvrez de quatre ou cinq involtini par personne 

Chaque convive se versera un peu de vinaigrette au dernier moment.

1 commentaire:

  1. Ca à l'air drôlement bon. Je vais essayer merci de partager.
    Amicalement,
    Bon dimanche,
    lise

    RépondreSupprimer

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