Ingrédients :
2 courgettes
1 œuf
150 g de chapelure
150 g de parmesan râpé
40 g de farine
herbes de Provence
sel et poivre
150 g de fromage frais de chèvre
1 càs de mostarda di frutta
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Écraser le fromage à la fourchette et y incorporer la mostarda di frutta émincée
Ôtez les extrémités des courgettes, puis taillez les en bâtonnets
Râpez le parmesan, puis mélangez-le à la chapelure avec une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence
Versez cette chapelure dans une assiette creuse, versez la farine dans une autre assiette et battez l’œuf dans une troisième
Panez les courgettes : trempez-les dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure en retournant bien pour que les bâtonnets soient bien enrobés
Déposez-les sur une plaque de four couverte de papier cuisson
Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les frites soient bien dorées
Servez tiède avec le fromage frais.
Recette du magazine Maxi Cuisine
J'ai du faire demi-tour
Longer la rivière sans retour
J'ai du faire de mon mieux
Tu ne m'as jamais prise au sérieux
Pourtant jamais au grand jamais
Nul ne t'aimait comme moi jamais
Je sais j'ai fait la vie la vraie
Mais la vraie vie, à mon avis est
Refrain
Ailleurs où vivent les sirènes
Ailleurs où le courant nous mène
Ailleurs au porte de l'Eden
Ailleurs au paradis ou même
Ailleurs
Tout reprendre à zéro
Longer les méduses en radeau
Réécrire notre histoire
Refaire le grand jeu des grands soirs
Pourtant jamais au grand jamais
Nul ne t'aimait comme moi jamais
Je sais j'ai fait la vie la vraie
Mais la vraie vie, à mon avis est
Refrain
Pourtant jamais au grand jamais
Nul ne t'aimait comme moi jamais
Je sais j'ai fait la vie la vraie
Mais la vraie vie à mon avis est
Ailleurs où vivent les sirènes
Ailleurs où le courant nous mène
Ailleurs aux portes de l'Eden
Ailleurs au paradis ou même
Ailleurs
Ailleurs aux portes de l'Eden
Ailleurs au paradis ou même
Ailleurs
Paroliers : Benjamin Biolay / Keren Ann Zeidel
Je pense que je testerai cette recette, elle doit être très bonne ! Bisous et bon W.E.
RépondreSupprimerC'est très facile à faire. Tu peux aussi finir la cuisson sous le grill du four.
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