Nombre total de pages vues

vendredi 21 août 2020

Salade de citrons de Sorrento


Je ne suis pas allée jusqu'à Sorrento en Italie pour acheter mes citrons, je les ai cueillis dans mon jardin, ils sont plus sucrés que ceux que j'achète au marché. Ce sont les mêmes citrons avec lesquels je fais du limoncello

Ingrédients :

3 citrons bio coupés en fines tranches et épépinés
1 càc de sel de mer
1 piment rouge frais coupé en rondelles
2 càs de vinaigre blanc
4 à 5 càs d'huile d'olive
2 càs de persil émincé

Préparation :

Mettre les tranches de citron dans un récipient, couvrir d'eau froide
Ajouter le sel, le piment et le vinaigre
Couvrir et laisser macérer au moins pendant 24 heures
Égoutter les tranches de citron
Dans une assiette de service servir les tranches de citron
Asperger d'huile d'olive
Ajouter le persil et les tranches de piment
Si besoin ajouter du vinaigre blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly