Conseil : Il faudra que les crêpes aient le même diamètre que la largeur de votre plat four. Il serait dommage de les couper. Simone Zanoni précise qu'on peut congeler les crêpes.
Dans le blender mixer les épinards décongelés, le lait, le sel, le poivre, la noix de muscade, la farine, les œufs et l'huile d'olive
Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive et cuire les crêpes une à une
Pour la sauce tomate de mon choix :
Dans une poêle verser une boîte de tomates concassées dans un peu d'huile d'olive avec du sel, 1 gousse d'ail écrasée, quelques feuilles de basilic émincées et une croûte de parmesan, laisser mijoter quelques minutes puis retirer la croûte
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat four verser la sauce tomate et garnir avec les feuilles de basilic
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hooo elle me plait cette recette !
RépondreSupprimerje mets de côté
merci Clémentine
bisous
bon dredi