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jeudi 28 décembre 2023

Camembert au four de Miljuschka


Dans un article prĂ©cĂ©dent je vous avais racontĂ© que j'avais vu aux Pays-Bas un cheese baker, un rĂ©cipient en porcelaine pour cuire le fromage. Entretemps j'en ai hĂ©ritĂ© un de ma sĹ“ur, mais on peut utiliser aussi bien la boĂ®te de camembert en mettant le couvercle sous la boĂ®te et en couvrant la boĂ®te de papier cuisson avant d'y mettre le camembert. 

Ingrédients :

1 camembert
1 cĂ c de miel
une pincée de sel
1 cĂ s de flocons de piment
1 cĂ c d'huile Ă  la truffe
du thym
1 baguette

Préparation :

PrĂ©chauffer le four Ă  180°
Faire des entailles dans le camembert
Badigeonner le fromage de miel et d'huile Ă  la truffe
Garnir de sel, flocons de piment et de thym
Enfourner pendant 15 Ă  20 minutes

J'ai servi le camembert avec du jambon de bellota ibérico comme j'avais vu au restaurant Café Vienne à Perpignan.

1 commentaire:

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