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samedi 30 décembre 2023

Dos de cabillaud à la vanille

Une recette de poisson très originale et super simple à préparer avec peu d'ingrédients. Vu le prix de la vanille cette recette simple mérite sa place sur un menu de fête.

Ingrédients pour 2 personnes :

300 g de dos de cabillaud
1 orange
1 gousse de vanille
beurre pommade
sel et poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°

Aplatir la gousse de vanille avec le couteau et avec la partie pointue la fendre en deux pour récupérer les petites graines à l'intérieur
Mélanger les graines avec le beurre pommade

Zester la peau d'une orange puis la presser
Poser le poisson dans un plat à gratin et étaler le beurre vanillé dessus
Verser le jus d'orange dans le plat
Saler et poivrer

Enfourner pendant 20 minutes
Au  moment du dressage garnir le poisson de zestes d'orange râpées pour corser le goût
Servir avec du riz

Pour voir la vidéo de la recette c'est ici

Recette de Carine Teyssandier

2 commentaires:

  1. Sur cette délicieuse recette, je te souhaite que cette nouvelle année rime avec joie au quotidien ! Bonne et heureuse nouvelle année, une bonne santé pour toi et les tiens
    bisous

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    Réponses
    1. Merci ! Je te souhaite également une bonne année, la santé et beaucoup de plaisir derrière les fourneaux !

      Supprimer

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