Ingrédients :
½ oignon Ă©mincĂ© 3 gousses d'ail Ă©mincĂ©es 200 g de bĆuf hachĂ© sel, poivre noir et paprika huile d'olive 10 g de persil ou oignon de printemps 2 tortillas de 23 Ă fromage mozzarella rĂąpĂ© PrĂ©paration :
Chauffer l'huile d'olive dans une poĂȘle
Ajouter l'oignon et faire frire environ 2 minutes
Ajouter les gousses d'ail
Coupez un bord de 2 cm d'une tortilla
Coupez ce bord en dĂ©s et ajouter Ă l'oignon dans la poĂȘle
Faire frire 2 minutes
Ajouter 200 g de bĆuf hachĂ©
Faire frire pendant 3 à 5 minutes tout en écrasant la viande
Saler et poivrer
Ajouter du paprika
Hacher finement 10 g de persil ou d'oignon vert
Ajouter Ă la poĂȘle
Réserver sur une assiette
Mettre dans la poĂȘle 1 tortilla (23 cm)
Couvrir de mozzarella rùpée
Pliez les cÎtés de la tortilla du bas pardessus celle du haut
Couvrir d'une assiette pour maintenir la forme en place
Température de cuisson moyenne
Huile d'olive ou beurre
Retourner la tortilla Ă l'aide de l'assiette
Remettre la tortilla dans la poĂȘle
Badigeonner d'un peu d'huile dessus
Faire frire pendant 3 minutes
Utilisez l'assiette pour retourner la tortilla
Faire frire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les deux cÎtés soient bien dorés.
Vidéo ici





un classique chez nous que je fais réguliÚrement, on adore !
RépondreSupprimerbisous Clémentine
belle fin de journée