Ma sœur jurait par son slowcooker, idem une amie hollandaise qui habite ici en France, et bien sûr je me suis laissé tenter. J'en ai acheté un pour pas cher sur un site de vente entre particuliers néerlandais. Et une des premières recettes que j'ai préparée avec ma mijoteuse est le pulled pork, le porc effiloché.
Ingrédients :
1 oignon émincé
ketchup
3 càs de concentré de tomate
60 ml de vinaigre de cidre
1 cà c de paprika fumé
1 cĂ s d'ail en poudre
1 cĂ s de poudre de moutarde
1 cĂ c de cumin
1½ kg d'Ă©chine de porc
sel et poivre noir
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le récipient céramique de la mijoteuse et bien mélanger
Cuire Ă thermostat low pendant 6 heures
Quand la viande est cuite l'effilocher Ă l'aide de 2 fourchettes.
une recette Ă retenir, on fait de super bons sandwichs avec
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bon mardi ... 2024 houuuu ça y est , on est en 2024 \o/
Eh oui une nouvelle année et j'espère bien en profiter ! Pour les sandwich au pulled pork tu verras la recette suivante
Supprimer