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samedi 27 novembre 2010

Aubergines farcies




Frédéric devait venir manger à la maison et je lui ai préparé ce plat qu'il aime bien.

Ingrédients :

2 aubergines
250 g chair à saucisse
paprika
sel
origan
2 gousses d'ail
1 oignon
1 càs concentré de tomates
2 càs de raisins secs
100 g de fromage râpé
oignons grelots
tomates cerise

Préparation: 

Mettre les raisins à tremper dans un peu d'eau chaude. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans un peu d'huile.  Astuce : Plus rapide et moins gras : les mettre entières quelques minutes dans le micro-ondes et les couper en deux ensuite. Vider les aubergines et saupoudrer les moitiés de sel et de paprika. Couper la chair des aubergines en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon et l'ail. Mélanger avec le concentré de tomates, les raisins et 80 g du fromage râpé. Remplir les moitiés d'aubergines avec cette farce. Posez les dans un plat à four huilé, entourées des oignons grelots et les tomates cerises. Saupoudrer avec le reste du fromage. Cuire 30 à 45 minutes au four à 200°


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