Nombre total de pages vues

dimanche 28 novembre 2010

Salade à la pêche vinaigrette au fromage de chèvre de Jamie Oliver



Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la vinaigrette :
70 g de fromage de chèvre
sel de mer, poivre
5 càs d'huile d'olive
jus de citron
1 càs d'huile de noix

Salade jeunes pousses, ou roquette, ou endives au choix
30 g de parmesan en copeaux
2 pêches
huile d'olive
sel de mer, poivre
menthe fraîche
quelques cerneaux de noix

En option : noix et jambon de parme en fines tranches déchirées en petits morceaux

Préparation :

Préparez la vinaigrette en mixant le fromage avec l'huile, le sel et le poivre et un peu de jus de citron
Mélangez la salade avec la vinaigrette
Grillez les moitiés de pêches. 
Répartir la salade sur 4 assiettes, posez la moitié de pêche à côté de la salade
Répartir le fromage, les noix, les feuilles de menthe et le jambon de Parme sur la salade. J'ai utilisé du jambon de Bayonne.
Versez un filet d'huile d'olive sur la pêche, salez et poivrez la.

Recette de Jamie Oliver 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly