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vendredi 3 juin 2011

Cavolfiore di rinforzo Salade de chou fleur aux anchois


Ingrédients:

8 filets d'anchois
1 petit chou fleur
1 petit brocoli
2 poivrons rouges
100 g d'olives noires sans noyau
1 càs de câpres
1 càc de vinaigre de vin
une pincée de piment de Cayenne
une pincée de piment d'Espelette
6 càs d'huile d'olive extra vierge
sel, poivre

Préparation:

Faire griller les poivrons et enveloppez les dans un journal. Cela facilite par la suite le nettoyage.
Faire cuire les bouquets de chou fleur et brocoli 4 minutes. Laisser égoutter et refroidir.
Mélanger les choux avec les poivrons coupés en lanières, les olives, câpres, vinaigre, piment de Cayenne et piment d'Espelette et l'huile d'olive. Laisser reposer la salade au moins une demie heure pour que les parfums s'impregnent. Garnir avec les anchois. Ajouter sel et poivre selon goût.

Le lendemain c'est encore meilleur !!

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