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dimanche 12 février 2012

Nouilles marron de Mélanie



Ingrédients:

1 filet mignon de porc
2 oignons
1 poivron rouge
250 g de nouilles
1 càs de concentré de tomates
1/2 cube de bouillon de boeuf
sel et poivre
50 cl de vin rouge
huile neutre
sel et poivre

Préparation:

Couper la viande en morceaux et les faire revenir dans une huile neutre (arachide ou tournesol)
Faire revenir les morceaux de viande

Pendant ce temps éplucher les oignons et couper en lamelles

Couper les oignons en lamelles
Nettoyer le poivron, enlever les pépins et les filaments blancs. Couper en bandes longues
Quand la viande est dorée de tous les côtés la sortir et réserver. Dans la même huile faire revenir les morceaux de poivron. Une fois dorés réserver.

Bien remuer

Faire revenir ensuite les oignons. Rajouter un peu d'huile si nécessaire. 

Faire revenir les oignons
Quand ils sont dorés rajouter la viande, le concentré de tomates, le 1/2 cube de bouillon et le vin rouge et de l'eau chaude de sorte que la viande soit couverte. Saler et poivrer.




Laisser mijoter 20 minutes. Surveiller que l'eau ne s'évapore pas trop.
Ajouter ensuite les nouilles et les poivrons. Si nécessaire rajouter un peu d'eau.
Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet de nouilles. C'est prêt !

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