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mardi 14 février 2012

Gratin de Bruxelles aux amandes


Ingrédients:


500 gr de choux de Bruxelles
10 gr de beurre
2 càs d'amandes effilées
100 gr de tomates pelées
2 càs de crème légère
2 càs de parmesan râpé
sel et poivre


Préparation:


Préchauffer le four à 180°
Laver et parez les choux
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égoutter
Faire dorer les amandes à blanc dans une poêle
Couper grossièrement les tomates, les mélanger à la crème et au Parmesan, assaisonner
Disposer les choux dans un plat à gratin, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées
Enfourner 20 minutes

2 commentaires:

  1. Mmmmmm, moi qui adore les choux de bruxelles et qui cherchait une idée originale pour les préparer, je suis gâtée. Ce gratin a l'air parfait !!! Ne me reste plus qu'à tester... Merci pour cette recette !

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    1. Il faudra patienter un peu, ce n'est pas la saison des choux de Bruxelles !

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