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samedi 28 avril 2012

Saumon au romarin et à la compotée de tomates cerises


Ingrédients:


4 pavés de saumon 
12 fines tranches de pancetta
250 g de tomates cerises
150 g d'oignons
1 gousse d'ail
1 càc de sucre
huile d'olive
2 branches de romarin
1 branche d'origan
sel et poivre


Préparation:


Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Disposez des brins de romarin sur chaque pavé de saumon, donnez un tour de moulin à poivre, puis enveloppez chaque pavé avec les tranches de pancetta en les faisant chevaucher.
Déposez dans un plat à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps mettez une poêle à chauffeur avec 1 càs d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés et l'ail. Laissez fondre quelques minutes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, salez, saupoudrez de sucre, parsemez d'origan et laissez compoter à feu doux 15 minutes.
Servez les pavés de poisson avec la compotée de tomates cerises.


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