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mardi 3 avril 2012

Verrine de saumon aux saveurs estivales


Ingrédients:


4 tranches de saumon fumé
6 carrés frais
2 tomates
4 càs de crème fraîche
estragon frais
aneth
poivre 5 baies
1 citron vert
huile d'olive


Préparation:


Couper en petites lamelles le saumon fumé et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu), un tour de moulin 5 baies. Réserver. 
Mettre le carré frais dans un bol, y ajouter 2 cuillerées de crème fraîche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour de moulin 5 baies, mélanger le tout.
Faire des petits dés de tomates, les mettre dans un bol, y ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et mélanger le tout. Dans un verre mettre par couches successives : dés de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, saumon mariné et en décoration une pointe de carré frais, une petite branche d'aneth et un tour de moulin.

1 commentaire:

  1. Saumont, huile d'olive... très bon choix d'ingrédients, très belle recette !
    Stéphanie

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