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dimanche 8 avril 2012

Filet mignon de porc aux framboises

Ingrédients:

1 filet mignon
150 g de framboises
vinaigre balsamique
1 gousse d'ail pressée
1 oignon coupé en rondelles
sucre roux
1 bâton de cannelle
1 branche de thym
20 g de beurre
huile végétale
sel et poivre

Préparation:

Dans une sauteuse faire dorer le filet mignon avec 20 g de beurre et 2 c à s d'huile végétale. Saler, poivrer. Ajouter l'oignon, l'ail et la branche de thym.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre. Remuer de temps en temps.
Retirer le filet mignon et le réserver au chaud. Retirer la branche de thym.
Ajouter 125 g de framboises et le bâton de cannelle dans la sauteuse.
Saupoudrer d'une cuillère à café de sucre roux. Laisser caraméliser.
Déglacer avec du vinaigre balsamique. Décoller les sucs avec une spatule en bois.
Laisser réduire 3 minutes.
Napper vos tranches de filet mignon de la sauce aux framboises.
Décorer vos assiettes avec le reste de framboises.

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