Nombre total de pages vues

lundi 23 avril 2012

Blanc manger aux lychees



Ingrédients : 

1 boîte de litchis
2 petits suisses
2 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation:

Égoutter les litchis et faire chauffer au micro-ondes le jus de la boîte.
Mixer les litchis, finement ou grossièrement selon la consistance souhaitée (en gardant quelques fruits pour la décoration).
Plonger les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, afin de les ramollir.
Mélanger les petits suisses et le sucre en poudre.
Mélanger la gélatine ramollie avec le jus des litchis chaud, l'ajouter aux petits suisses, bien mélanger.
Mettre au frais 2 bonnes heures avant de servir. Décorer avec les lychees et une tranche de kiwi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly