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mercredi 12 décembre 2012

Salade auvergnate




Ingrédients :

300 g de lentilles vertes cuites
150 g de saucisson à l’ail fumé
2 tomates coupées en dés
100 g de fourme d’Ambert émiettée
1 oignon émincé
4 brins de persil ciselés
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d’huile
sel et poivre. 

Préparation :

Dans un saladier mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d’huile, sel et poivre. Ajouter 300 g de lentilles vertes cuites, 150 g de saucisson à l’ail fumé, 2 tomates coupées en dés, 100 g de fourme d’Ambert émiettée, 1 oignon émincé et 4 brins de persil ciselé. Bien mélanger et déguster.

Recette trouvée dans Bon Profit

J'avais accompagné cette salade d'une petite salade de Wakame toute préparée. J'étais par hasard tombée dessus au rayon sushis du supermarché.


Ingrédient à explorer qui à mon avis doit bien accompagner le poisson.

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