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mercredi 20 février 2013

L'Ile de la lagune - L'Almandin - Philippe Galindo

Dans le cadre de mon travail ou bien pour des associations j'ai organisé à plusieurs reprises des repas au Restaurant l'Horizon aux Flamants Roses à Canet en Roussilon qui fait partie du Groupe familial Roussill'Hôtel. Quand l'hôtel l'Ile de la Lagune, 4 étoiles Luxe à St.-Cyprien, également du même groupe, a été rénové j'ai été invitée pour un apéritif. J'ai pu visiter les chambres, le thalasso et le restaurant. Le thalasso et spa sont très "cosy" et les chambres magnifiques, aménagées avec beaucoup de goût. Quel dommage que je n'aie pas fait de photos !

Le Restaurant l'Aquarama


Le lobby de l'hôtel

Mojito !

J'ai eu l'occasion de faire connaissance avec le nouveau chef Philippe Galindo du célèbre restaurant l'Almandin. Il a la goût pour la cuisine créative et a travaillé aux côtés du meilleur chef du monde, Ferran Adrià au restaurant El Bulli et du chef 3 étoiles Gérald Passédat au restaurant le Petit Nice à Marseille. En Espagne il a dirigé des cuisines d'hôtels grand luxe étoilés au Guide Michelin espagnol.

Philippe Galindo


Je dois prochainement organiser des repas et je pense que mon choix se portera sur l'Almandin, car j'ai envie de découvrir la cuisine de Philippe Galindo.

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