540 g de filets de cabillaud
300 g de champignons de Paris
40 g d'emmenthal
20 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 échalote
1 cĂ s d'huile
sel et poivre
curcuma
persil
Préparation :
Préchauffez
le four Ă 220 °C (th.7)
Rincez
les champignons et coupez les en lamelles. Dans une poêle anti-adhésive,
chauffez l’huile et faĂ®tes-y revenir les champignons pendant 5 minutes environ.
Pelez et Ă©mincez l’Ă©chalote. Émincez le persil lavĂ©. Ajoutez-les tous les deux
aux champignons. Salez et poivrez. Laissez 1 min en remuant.
Graissez
un plat à gratin. Déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux. Nappez du mélange de champignons.
Dans
un bol, mĂ©langez la crème fraĂ®che avec le jaune d’Ĺ“uf et le curcuma. Versez sur
le poisson et les champignons. Parsemez d’emmental et mettez au four 15 minutes
environ.
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