Nombre total de pages vues

vendredi 12 septembre 2014

Haricots verts sauce tomate


Ingrédients :

2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
400 g de haricots verts
4 tomates
sel et poivre
huile d'olive

Préparation :

Dans une poêle faire revenir à feu doux l'ail émincé dans de l'huile d'olive
Ajouter le persil
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux
Ajouter du sel et du poivre
Laisser réduire la sauce
Entre temps cuire les haricots verts "al dente"
Quand la sauce tomate est bien réduite y réchauffer les haricots verts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly