Nombre total de pages vues

mardi 21 octobre 2014

Tagliatelle aux champignons


Ingrédients :

500 g de champignons
300 g de tagliatelle
2 échalotes
2 gousses d'ail
quelques branches de thym
huile d'olive
crème fraîche
1/4 cube de bouillon aux champignons
poivre et sel
persil
Parmesan râpé

Préparation :

Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive
Ajouter le thym
Diluer le cube de bouillon dans un peu d'eau chaude et ajouter au mélange
Lier la sauce avec la crème fraîche
Saler et poivrer
Cuire les pâtes selon l'indication sur l'emballage
Mélanger les pâtes dans la sauce
Parsemer de persil et Parmesan râpé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly