Nombre total de pages vues

samedi 3 décembre 2016

Amandes aux épices à servir avec l'apéritif


Ingrédients :

1 càs d'huile d'olive
2 càc de cumin en poudre
1 càc de curcuma
1 càc de cannelle
1 càc de poivre de cayenne
175 g d'amandes
sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chauffer l'huile avec le cumin, le curcuma, la cannelle, et le poivre de cayenne à petit feu pendant 1 minute
Ajouter les amandes et cuire 4 minutes avec les épices
Vérifier l'assaisonnement en ajoutant éventuellement sel et poivre
Mélanger régulièrement
Laisser refroidir les amandes sur du papier absorbant

Recette de Allerhande Albert Heijn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly