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4 septembre 2018 Chers lecteurs, Je trouvais assez étonnant de ne plus recevoir de commentaires sur mes articles, et une amie m'a confirmé qu'elle avait laissé un commentaire qui n'avait jamais été publié. Elle en avait déduit que ce commentaire ne m'avait pas plu. Quel malentendu ! J'ai donc constaté que le « gadget » commentaires présentait des dysfonctionnements, que j'ai corrigés aujourd'hui. En principe tout fonctionne de nouveau normalement. J'apprécie trop vos commentaires, donc foncez, écrivez et commentez à cœur joie !

lundi 2 juillet 2018

Velouté crémeux de champignons

Ingrédients :

2 càs d'huile de tournesol
300 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux égaux
3 gousses d'ail pressées
250 g de champignons coupés en quartiers
250 g de champignons mélangés coupés en morceaux
1 càs de vinaigre de cidre
1 l de bouillon de champignons ou de légumes
25 g de beurre salé à température ambiante
du persil émincé
125 ml de crème fraîche
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°
Dans une sauteuse cuire les pommes de terre dans l'huile ensemble avec 2 gousses d'ail, les champignons et la moitié des champignons mélangés et le vinaigre sur feu vif pendant 3 minutes
Ajouter le bouillon et laisser frémir 20 minutes à feu réduit
Mélanger le beurre avec une partie du persil et l'ail
Faire dorer le reste des champignons dans le beurre à l'ail pendant 2 à 3 minutes
Mixer la soupe à l'aide du mixeur plongeant
Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et garnir avec les champignons et du persil.

Recette du magazine néerlandais Boodschappen

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