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lundi 11 mai 2020

Crumble de légumes de saison au fromage

Le préparation avant de l'enfourner

Une recette qui vous permet d'utiliser les légumes qui traînent dans le tiroir de votre frigo. J'ai oublié de faire la photo à la sortie du four.

Ingrédients :

1/4 de chou romanesco
quelques feuilles de chou kale
1/2 fromage de tartiflette
panais
60 g de beurre
90 g de farine
50 g de noix en poudre
½ oignon
1 branche de persil
huile d’olive
sel et poivre



Préparation :
Préchauffer le four à 180°.


Éplucher et couper le panais en morceaux
Couper le chou  romanesco en morceaux
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive
Ajouter les morceaux de panais, le chou romanesco, le kale et le persil haché
Saler, poivrer et faire revenir à feu vif 7 min.


Mélanger le beurre, la farine et les noix réduites en poudre du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse, crumble
Placer les légumes et morceaux de fromage tartiflette dans un plat allant au four.
Ajouter la pâte sableuse sur le dessus de façon à recouvrir tous les légumes.
Enfourner 30 min.

1 commentaire:

  1. J'imprime la recette Clémentine, je sens que je vais adorer !!! Bisous.

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