Plus ça va plus j'apprécie d'ajouter des fruits à mes salades : pommes, clémentines, et ici kiwis. Voici une recette de Séverine Ferrer vue sur My Cuisine qui hélas n'existe plus.
Ingrédients :
4 endives
8 c. Ă soupe d'huile d'olive
3 c. Ă soupe de vinaigre balsamique (blanc !)
0.5 yaourt nature
4 brins de ciboulette
50 g de fromage Comté fruité
3 kiwis
25 g de noisettes grillées
Sel et poivre
Préparation :
Dans un bol, mĂ©langez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique (blanc !), le yaourt et la ciboulette ciselĂ©e.
Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
Coupez le fromage Comté en petits dés.
Épluchez et coupez les kiwis en 2 puis en tranches.
Mélangez les endives avec les kiwis, le Comté et les noisettes concassées dans un saladier.
Salez et poivrez.
Dressez le tout dans les assiettes et arrosez de vinaigrette au yaourt.
Dégustez frais !
une salade pleine de vitamines pour l'hiver
RépondreSupprimerextra !
merci Gridelle
bisous, bon week-endd