Nombre total de pages vues

samedi 30 janvier 2021

Soupe de poireaux et toast au fromage


Ingrédients :

950 g de poireaux
2 oignons jaunes
20 g de beurre
750 ml bouillon de poule (aux légumes pour les végétariens)
paprika
100 g de crème épaisse
100 g de crème liquide
4 tranches de pain de mie
4 tranches de fromage (Edam, Gouda ...)
sel et poivre

Préparation :

Nettoyer les poireaux, puis les couper en fines rondelles.
Peler puis hacher les oignons. 
Faire revenir dans un faitout les rondelles de poireaux avec le beurre. 
Verser le bouillon de volaille puis assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre et laisser mijoter 20 minutes. 
Ajouter la crème épaisse et la crème liquide, assaisonner et verser dans 4 bols à soupe.
Beurrer les tranches de pain de mie, ajouter une tranche d’Edam par dessus et les passer au grill dans votre four pendant 4 minutes environ.
Poser le pain sur les bols
Servir en saupoudrant de paprika.

Recette du site Lidl

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly