La recette dans mon livre prévoyait de la lotte, mais le jour J il n'y en avait pas à la poissonnerie. et j'ai pris de l'espadon, très bon aussi. Je vous donne la recette avec la lotte. Si vous utilisez de l'espadon vous laissez les tranches entières. Comme je ne cueille mes citrons verts qu'au moment où j'en ai besoin ils jaunissent à l'arbre (voir photo), mais ils ont toujours le parfum du lime.
Ingrédients :
Pour la salsa :
Préparation :
Pour la salsa :
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 40 minutes à température ambiante
Sortir le poisson de la marinade et passer sous le grill pendant 10 à 12 minutes en la retournant une fois
Badigeonner la poisson régulièrement avec la marinade
Garnir le poisson de coriandre fraîche
Servir avec et les tranches de citron vert et la salsa.
très bon ! plein de saveurs
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bon jeudi
j'adore cette recette, bravo !
RépondreSupprimerBonjour Coco et Mamie Caillou,
RépondreSupprimerOui j'ai bien aimé cette recette, surtout la salsa !