Avec les feuilles de vigne que j'avais achetées dans les Pouilles j'ai préparé cette recette que j'ai trouvée sur le site de "In Cucina con Paolina" dans laquelle la cuoca montre aussi comment fabriquer les pâtes à la maison. J'ai donc sauté cette étape, mais je la garde pour une autre occasion.
Ingrédients :
huile d'olive
échalote
150 g de lardons
40 ml de vin blanc
80 g de tomates séchées
épinards
100 ml de crème fraîche (je n'en ai pas mis)
5 noix
Préparation :
Couper les tomates séchées en tranches
Concasser les noix et hacher une poignée de feuilles d'épinards crues
Une fois le vin évaporé, ajouter les tomates séchées et les épinards crus hachés La sauce est prête
Pendant ce temps cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
Egoutter les pâtes et ajouter à la sauce
Mélanger et servir les pâtes garnies des noix hachées.

je les cuisine aussi ces jolies pates , j'aime leur côté fondant
RépondreSupprimerjolie recette
bisous bisous
bon lundi
J'ai l'intention de fabriquer un jour ces pâtes à la maison.
Supprimer