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lundi 31 janvier 2011

Bar en croûte de sel


Ingrédients :

1 bar
du gros sel

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C
Faites vider le poisson par le poissonnier. Rincez le poisson sous l'eau.
Disposez une couche de sel dans un plat à gratin. Posez le poisson dessus et couvrez le poisson avec du gros sel. Arrosez le sel juste de quelques gouttes d'eau.


Faites cuire le poisson 20 minutes au four. A la sortie du four, laissez reposer le poisson 5 minutes, puis coupez la croûte de sel délicatement. Libérez le poisson. Il ne doit pas rester du sel du tout sur le poisson. Servez avec quelques rondelles de citron.

1 commentaire:

  1. Toen ik het maakte, was de huid heel bros en bleef het zout aan de huid kleven waardoor ik heel voorzichtig het visvlees eruit moest 'pellen'. Bij jou ziet hij er nog heel uit. Ik heb nu gelezen dat als je eiwit door het zout roert, je de vis uit de oven moet halen als het eiwit bruin is. Dat zal ik volgende keer eens proberen. Misschien komt hij er dan wel netjes uit.

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