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mercredi 5 janvier 2011

Porc à la créole



INGREDIENTS:
Pour 4 personnes

- 1 filet migon d'environ 800g
- 1 petite boite de lait de coco
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry plus ou moins fort selon goût
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche
- sel, poivre

PREPARATION:

Taillez le filet mignon en gros morceaux. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et découpez la pomme, la banane et la tomate en petits morceaux. Lavez et hachez grossièrement la coriandre.

Chauffez l'huile dans une grande cocotte.
Saisissez les morceaux de viande dans l'huile chaude et faites les colorer sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons, le curry, la banane, la pomme et la tomate. Laissez cuire 5mn en remuant puis versez la crème et le lait de coco.
Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 mn à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, ajoutez la coriandre hachée et servez accompagné de riz basmati.
Ajoutez sur la table des épices et des morceaux de fruits pour augmenter ou adoucir le côté épicé.

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