Nombre total de pages vues

dimanche 17 novembre 2019

Houmous de haricots aux poivrons grillés de Giada de Laurentiis






Ingrédients pour 4 à 6 personnes :


quelques poivrons rouges grillés
1 càs de tahini
2 càc de jus de citron
½ càc de cumin en poudre
½ càc de sel
1 pincée de piment de Cayenne
400 g de haricots blancs cuits
1 gousse d'ail
2 concombres
persil, coriandre ou menthe

Préparation :

Pour le houmous :

Dans le robot mixer les poivrons, le tahini, jus de citron, cumin, sel, piment de cayenne, les haricots et l'ail
Vérifier l’assaisonnement

A l'aide des dents d'une fourchette strier les concombres non épluchées dans le sens de la longueur
Couper les concombres en morceaux de 3 cm pour obtenir environ 12 tranches épaisses
A l'aide d'une cuillère parisienne créer un creux dans chaque tranche de concombre sans aller au fond
Remplir les tranches de concombre avec le houmous
Garnir de feuilles de persil, coriandre ou menthe

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly