Pour cette recette j'ai utilisé des poivrons pointus ou cornes de bœuf qu'on voit de plus en plus dans les magasins.
Cette recette est prévue pour faire 4 petites omelettes, j'en ai fait une grande, mais je n'avais pas utilisé tous les ingrédients, je crois ...
roquette
Réserver sur du papier absorbant
Battre les œufs
Ajouter le les morceaux de poivrons et les feuilles de sauge émincées
Poivrer
Verser ¼ du mĂ©lange d'Ĺ“uf dans la poĂŞle
Cuire les omelettes des deux côtés, saler et servir chaud
Garnir avec de la roquette.

Merci toujours pour tout les recettes . Une chose que j'ai remarqué est que tu mets pas pour combien de personnes. Où je me trompes ?
RépondreSupprimerLeo
Comme indiqué dans 'Je me presente' les recettes sont prevues pour 4 personnes sauf indication contraire.
RépondreSupprimerUne délicieuse version de l'omelette , j'aime !
RépondreSupprimerBisous Clémentine , bonne fin de journée
Si ça t'intéresse, je suis la marraine de Recette Autour d'un Ingrrédient #102
sur le thème de la figue
pour s'inscrire c'est ici : https://cuisinenfolie.blogspot.com/2023/09/recettes-autour-dun-ingredient-102-le.html