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mardi 5 mars 2024

Légumes à l'espagnole

 


Une petite recette facile à préparer et vous êtes en Espagne.

Ingrédients :

700 g de fèves (congelées)
3 càs d'huile d'olive
250 g de chorizo coupé en tranches
2 poivrons rouges pointus coupé en lamelles
1 oignon rouge coupé en demi-lune
450 g de pommes de terre grenaille cuites
1 càc de thym
100 ml de bouillon de légumes
5 tomates séchées à l'huile
2 càs de persil plat haché

Préparation :

Cuire les fèves 2 minutes et égoutter
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les tranches de chorizo 2 à 3 minutes
Ajouter le poivron, l'oignon, les pommes de terre cuites et les fèves et faire revenir 4 minutes
Ajouter le thym et le bouillon
Faire réduire presque entièrement le bouillon
Ajouter les tomates séchées et garnir avec le persil.

Recette du magazine néerlandais Boodschappen

1 commentaire:

  1. olé ! une belle recette du soleil ! olé !
    bisous Clémentine
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer

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