Nombre total de pages vues
samedi 8 octobre 2011
Filet mignon au café
J'avais déjà utilisé le cacao dans un civet de sanglier, cette fois-ci c'est le café qui a fait son entrée dans la cuisine. J'ai testé le café et je dois avouer que le café moulu apporte une saveur très spéciale à la viande. A essayer sans faute !
Voici une recette toute simple :
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
sel et poivre
2 c à s de café moulu
Beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Saler et poivrer la viande. Rouler le filet dans le café moulu.
Faire fondre le beurre. Quand la mousse disparaît poser le filet dans la poêle et dorer de tous les côtés. Finir la cuisson 5 minutes au four.
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la détailler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly