Ingrédients pour 2 personnes:
2 endives
2 carmines (endives rouges)
Une branche de romarin
2 gousses d'ail
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre
Préparation:
Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur
Faire griller
Hachez le romarin très fin
Coupez les endives en gros morceaux et mélangez les endives avec le romarin, l'ail écrasé, l'huile, vinaigre balsamique,
sel et poivre.
Il me restait quelques asperges que j'ai cuites 10 minutes au four dans l'huile d'olive.
Recette de Jamie Oliver
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly