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mercredi 19 octobre 2011

Omelette à la roquette et aux pignons


Ingrédients:


50 g de roquette
6 à 7 oeufs
2 càs de crème fraîche épaisse
3 càs de pignons de pin
8 tomates séchées
parmesan râpé
sel et poivre du moulin
huile d'olive


Préparation:


Mettez la roquette, les oeufs, la crème fraîche et le parmesan dans un saladier. Salez, poivrez, puis mélangez. Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les pignons et mélangez. Faites chauffer la poêle huilée à feu vif. Versez la préparation de l'omelette, puis baissez à feu doux et laissez cuire plus ou moins longtemps, de façon à obtenir une omelette "baveuse" ou bien cuite. Démoulez sur une planche, puis remettez l'omelette à l'endroit sur un plat ou une assiette.

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