Nombre total de pages vues

jeudi 13 octobre 2011

Saumon en papillote avec salade de betteraves


Ingrédients:


1 morceau de saumon
2 rondelles de citron
sel
persil
1 betterave cuite au four
1 pomme
quelques cornichons aigre doux
1 oignon
mayonnaise
sel et poivre


Préparation:


Pour la salade couper les betteraves et la pomme en cubes. Couper les cornichons en menus morceaux ainsi que l'oignon. Mélanger le tout avec la mayonnaise, saler et poivrer. Garder au frais.
Pour le poisson poser le saumon sur du papier sulfurisé, saler. Poser 2 rondelles de citron sur le poisson et garnir de quelques feuilles de persil. Fermer la papillote et faire cuire le poisson au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Servir le poisson dans la papillote accompagné de la salade de betteraves.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly