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mercredi 12 octobre 2011

Salade de betteraves et salade rouge


Ingrédients:


1 ou 2 betteraves cuites au feu de bois 
150 g de feuilles de salade rouge (trévise ou carmines) 
4 c. à soupe de cottage cheese 
2 oignons blancs avec leur tige 
10 noix de cajun 
1 c. à soupe de sauce soja 
1 c. soupe d’huile d’olive 
2 c. à soupe d’huile de noisette vierge 
poivre

Préparation:


·      Lavez la salade et essorez-la.
·         Pelez la ou les betteraves et coupez-les en deux dans la longueur puis en bâtonnets irréguliers.
·          Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec la sauce soja et l’huile d’olive.
·          Pelez les oignons, hachez-les finement et émincez les tiges. Ajoutez-les au cottage cheese et poivrez.
·          Répartissez sur les assiettes des bâtonnets de betterave et des feuilles de salade, déposez 1 c. à soupe de cottage cheese dessus, arrosez d’huile de noisette, parsemez de noix de cajun concassées puis servez.

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