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lundi 3 février 2014

Fruits rouges au limoncello et sauce au chocolat blanc de Nigella Lawson


La particularité de cette recette est qu'on ne décongèle pas les fruits rouges, on les sert avec une sauce chaude au chocolat blanc. Le limoncello ajoute une touche citronnée à la sauce. Cette recette se prépare juste avant de servir.

Ingrédients :

250 ml crème fraîche
4 càs de limoncello
200 g de chocolat blanc
500 g de fruits rouges congelés

Préparation :

Verser la crème fraîche et 2 càs de limoncello dans une casserole et chauffer sans laisser bouillir
Sortir la casserole du feu et ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux
Tourner la casserole pour immerger le chocolat dans la sauce chaude et le laisser fondre
Disposer les fruits rouges congelés sur une seule couche dans une assiette avec rebords pour éviter que la sauce déborde
Verser encore 2 càs de limoncello sur les fruits
Verser la sauce chaude au chocolat sur les fruits et servir immédiatement
Mettre votre bouteille de limoncello sur la table pour en rajouter éventuellement dans votre assiette

Recette de Nigella Lawson

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