Nombre total de pages vues

mercredi 10 décembre 2014

Carpaccio de pommes de terre aux truffes


Le trufficulteur qui m'a vendu cette truffe incinatum m'a donné l'idée pour une recette toute simple. On appréciera cette truffe avec des aliments neutres - riz, pâtes, pommes de terre - et elle supporte peu ou mal la cuisson.

Ingrédients pour 1 personne :

2 pommes de terre
quelques tranches de truffe
une bonne huile d'olive
du fleur de sel

Préparation :

Cuire les pommes de terre et les couper en tranches fines
Couvrir de quelques tranches fines de truffe
Verser un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre
Saupoudrer de fleur de sel

5 commentaires:

  1. Toute simple, mais j'imagine délicieuse, j'ai une autre recette qui pourrait t'intéresser si je peux, je la publie demain bien que j'aurai aimé la refaire avec d'autres photos, elle est également à base de pommes de terre mais un peu plus élaborée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ma recette est publiée, si cela t'intéresse. Bonne journée
      http://shotzycooking.blogspot.fr/2014/12/tatin-de-pommes-de-terre-au-foie-gras.html

      Supprimer
    2. J'ai laissé un commentaire sur ta recette de pommes de terre aux truffes. J'ai envie de la tester. J'attends le prochain marché aux truffes !

      Supprimer
  2. Bonsoir Clementine,

    Merci beaucoup pour ton commentaire et pour les compliments sur mes articles sur Amsterdam ! J'ai découvert ton blog avec un grand plaisir. Tu as raison, j'ai trouvé beaucoup de similitudes entre nos blogs.

    A bientôt,
    Diana

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ferai régulièrement un tour sur ton blog car tes recettes me donnent envie de les tester.

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly