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lundi 22 décembre 2014

Moules au safran



    Ingrédients pour 2 personnes:

    1 litre de moules
    1 càs d'échalote
    5 cl de vin blanc
    20 cl de crème
    1 pincée de safran*

    Préparation :

    Mettez quelques pistils de safran dans un peu d'eau chaude 
    Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d'échalote et 5 cl de vin blanc
Lavez les moules le temps que le vin réduise
Ajoutez les moules dans la sauteuse. Couvrez
Sortez les moules et disposez dans un plat. Laissez réduire le jus.
Ajoutez la crème et le safran sans l'eau dans la cocotte
Arrosez les moules de la crème au safran et parsemez de persil.

* J'ai la chance d'habiter dans une région de producteurs de safran.
C'est un produit cher, mais on n'a besoin que de quelques pistils pour parfumer un plat.

Recette de Laurent Mariotte 

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