Nombre total de pages vues

lundi 9 janvier 2017

Feuilletée au Reblochon


Une recette super simple avec seulement 3 ingrédients.

Ingrédients :

1 Reblochon de Savoie
1 pâte feuilletée
graines de cumin

Préparation :

Préchauffer le four à 210°
Étendre la pâte au fond du moule
Couper le Reblochon en lamelles et les disposer sur la pâte en les répartissant pour que tout le fond soit couvert
Saupoudrer de graines de cumin
Cuire 20 minutes au four


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly