Ingrédients pour 2 personnes :
150 g de couscous
½ oignon rouge
1 gousse d'ail
50 g d'olives noires
50 g de tomates séchées à l'huile
1 fenouil
½ citron
huile d'olive
150 g d'épinards
115 g de halloumi
50 g d'amandes blanches
sel et poivre
½ oignon rouge
1 gousse d'ail
50 g d'olives noires
50 g de tomates séchées à l'huile
1 fenouil
½ citron
huile d'olive
150 g d'épinards
115 g de halloumi
50 g d'amandes blanches
sel et poivre
Préparation :
Préparer le couscous comme indiqué sur l'emballage
Nettoyer les légumes et émincer
Couper les olives en rondelles
Couper le citron en quartiers
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes
Ajouter le fenouil, les tomates séchées ainsi qu'un filet de leur huile, les olives et cuire pendant 4 minutes
Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes
Ajouter un peu de jus de citron, le sel et le poivre
Couper les olives en rondelles
Couper le citron en quartiers
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes
Ajouter le fenouil, les tomates séchées ainsi qu'un filet de leur huile, les olives et cuire pendant 4 minutes
Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes
Ajouter un peu de jus de citron, le sel et le poivre
Mélanger les légumes au couscous cuit
Couper le fromage en tranches égales et badigeonner d'huile d'olive
Préchauffer la poêle grill et griller le fromage 4 minutes de chaque côté
Préchauffer la poêle grill et griller le fromage 4 minutes de chaque côté
Préchauffer une poêle et griller les amandes sans matière grasse (il me restait des pignons de pin grillés d'un autre plat)
Servir le couscous garni avec les tranches de halloumi et les amandes grillées
Servir avec un quart de citron.
Servir avec un quart de citron.
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