Récemment je vous ai donné la recette du Welsh français, aujourd'hui c'est le tour au Welsh rarebit gallois, version Jamie Oliver sortie de son livre "100 recettes de saison de mon jardin".
Ingrédients pour 4 tranches de pain :
2 jaunes d'œuf
150 g de crème fraîche
1 càc de moutarde anglaise en poudre
150 g de crème fraîche
1 càc de moutarde anglaise en poudre
100 g de cheddar râpé ou gouda
sel de mer et poivre du moulin
4 càs de chutney (de mangue)
4 tranches de pain de campagne de 2 cm d'épaisseur
4 tranches de pain de campagne de 2 cm d'épaisseur
worcestershire sauce
Préparation :
Préchauffer le grill du four
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et la moutarde en poudre
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et la moutarde en poudre
Ajouter le fromage râpé à cette crème, saler et poivrer
Griller les tranches de pain des 2 côtés
Tartiner avec le chutney (de mangue) jusqu'au bord des tranches de pain
Couvrir avec la crème au fromage également jusqu'au bord des tranches
Tartiner avec le chutney (de mangue) jusqu'au bord des tranches de pain
Couvrir avec la crème au fromage également jusqu'au bord des tranches
Cela empêche les croûtes du pain de brûler
Placer les tranches de pain sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
La chanson Turn around de la chanteuse galloise Bonnie Tyler en français
on aime chez nous aussi !
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bon dimanche