D'une préparation il restait de la viande d'agneau que j'avais congelée et qui m'a servi pour cette recette.
Ingrédients :
500g
de pomme de terre Bintje
450
g de restes de gigot d’agneau cuit
50 g de beurre
1 échalote
persil
15
cl de lait
2
c.à.s. de chapelure
sel
et poivre
Préparation :
Sortez
le reste du gigot d’agneau du frigo
Laissez-le à température le
temps de préparer le reste
Pelez
et lavez les pommes de terre
Coupez-les en deux et couvrez-les
d’eau froide dans une casserole
Salez et portez à ébullition
Faites cuire 20 minutes
Égouttez et passez-les au presse-purée
Salez, poivrez, ajoutez 20g de beurre et le lait, mélangez soigneusement
Faites cuire 20 minutes
Égouttez et passez-les au presse-purée
Salez, poivrez, ajoutez 20g de beurre et le lait, mélangez soigneusement
Préchauffez
le four à 180 °C
Effilochez la viande
Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre
Ajoutez le persil
Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre
Ajoutez le persil
Mélangez avec la viande
Au fond d'un cercle tassez la viande
Au fond d'un cercle tassez la viande
Couvrez de purée, lissez
le dessus à la spatule
Parsemez de chapelure et du reste de beurre en petits
morceaux
Enfournez 25 à 30 minutes
"qui m'a servie" serviE" pourquoi un E ?
RépondreSupprimerBien vu
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