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lundi 11 septembre 2023

Gnocchi aux fèves et lardons


Ingrédients :

500 g de gnocchi
1 càs d'huile d'olive
250 g de lardons
2 oignons rouges coupés en demi-lune
1 gousse d'ail pressée
100 ml de vin blanc ou
100 ml de bouillon
300 g de fèves congelées
125 g de crème fraîche
sel et poivre
4 poignées de roquette
50 g de pecorino en copeaux

Préparation :

Cuire les les gnocchi al dente
Chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et faire rissoler les lardons en 6 minutes pour les rendre croustillants
Ajouter les oignons et l'ail et continuer la cuisson pendant 2 minutes
Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon
Ajouter les fèves congelées et cuire 5 à 6 minutes
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
Mélanger les gnocchi dans cette préparation
Répartir sur 4 assiettes
Garnir avec la roquette et les copeaux de pecorino.

Recette du magazine néerlandais Boodschappen

1 commentaire:

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