Nombre total de pages vues

mercredi 8 janvier 2014

Christmas butter pour dinde (Beurre de Noël) de Jamie Oliver





Jamie Oliver introduit ce beurre entre la peau et la chair de sa dinde de Noël

Ingrédients pour une dinde de 6 à 8 kilos :

250 g de beurre
75 g de canneberges séchées
thym, romarin et sauge
le zeste d'une clémentine rapé finement
sel et poivre

Préparation :

Mettre le beurre ramolli dans un bol et ajouter les canneberges
Ajouter les herbes finement hachées
Ajouter le zeste de clémentine rapé
Saler et poivrer
Mélanger bien le tout

Lire la suite de la recette

Recette de Jamie Oliver

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly